Пятница, Август 23, 2019
Рецепты

Рецепты

Рецепт торта с пирогом из лайма

Пакер [Фотография: Мария дель Мар Сакаса]Этот пирог представляет собой рифф на пироге с лаймовым пирогом, в комплекте с кислой глазурью из лайма и масляной крошкой крекера.

Здоровый и вкусный: быстрый и легкий рецепт яблочного пирога

Примечание: по понедельникам Кристен Свенссон из «Дешево, полезно для здоровья» рассказывает нам о том, как приготовить вкусные и вкусные рецепты. Убери это, Кристен!Это трудно для здорового кулинарного энтузиаста. Каждый день мы сталкиваемся с Паулой Динс и Марио Баталисом мира, соблазняя нас богатыми соусами, тяжелыми крахмалами и палочками на палочках великолепного масла. Каждый день мы пытаемся противостоять им, заменяя фрукты на булочку и морковь на спагетти карбонара. И каждый день наша решимость рушится немного больше.Конечно, чтение баджиллионных кулинарных блогов не поможет. Особенно, когда одна из них - Пионерская Повара.Я следил за рецептом Ри Драммонда уже около полутора лет, и это было упражнение из зависти. Смотрите, в то время как каждый рецепт, несомненно, заманчив, никто из них не был достаточно для моих гнусных целей ведения блога низкокалорийный. Поэтому обычно я просто сижу, прокручиваю и стараюсь не замыкать клавиатуру непрерывным слюнотечением.Затем, несколько недель назад, она опубликовала свой Quick & Easy Apple Tart. И все было правильно в мире.Изготовленный из пяти простых ингредиентов (слоеное тесто, яблоки, коричневый сахар, лимон и соль), он выглядел как привлекательный, простой десерт. Дальнейшие исследования показали, что при разделении на шесть порций каждая порция содержит около 270 калорий и 11 грамм жира. Не слишком потрепанный для того, что по сути является оборотом яблок с открытым лицом.Когда я сделал это сам, я изменил две маленькие вещи, основываясь на отзывах комментаторов Pioneer Woman. Во-первых, рецепт просит 3 или 4 яблока, но я обнаружил, что 2 было достаточно. Во-вторых, я уменьшил коричневый сахар примерно на треть, чтобы он не перетек и не подгорел на сковороде. Результат был все еще довольно сладким, и я избежал некоторой дополнительной очистки.В конце концов: победа. Восхитительная, казалось бы, снисходительная победа. Если у вас есть несколько минут, я настоятельно рекомендую попробовать это самостоятельно. Затем попробуйте некоторые из этих других блюд. Если вы позволите мне жить через вас, я обещаю, что никому не скажу.

Рецепт укусов пончиков без глютена

[Фотографии: Элизабет Барбоне]

Жевательные кокосовые миндальные печенья с нахальным налетом лайма

[Фотография: Майлз Нью]Миндальное печенье по своей природе липкое и сладкое, даже если его не обмакнуть в шоколад. Более легкий путь к выпечке меняет подслащенный кокос на обычный, добавляет немного сахара и лаймовый поцелуй, чтобы сделать эти жевательные, летние сладости.Почему этот рецепт работает:Кокос и лайм - такая приятная комбинация, мы задаемся вопросом, почему мы не использовали это в миндальном печенье прежде. Не экономьте на лаймовой изюминке; один лайм должен сделать тебя.Добавление цельной пшеничной муки добавляет ореховую, плотную нотку, которая хорошо дополняет кокос.Выдержка из "Легкого пути к выпечке" Лоррейн Паскаль. Copyright 2014 Лотарингии Паскаль. Выдержано с разрешения Ecco, отпечаток издательства HarperCollins.

Тарт Татен Рецепт

[Фотография: Кэрри Васиос]Классический французский пирог с тонкой корочкой с нарезанными яблокамиПроверьте другие рецепты от Серьезного Развлекательного: Ужин Бистро Дома »

Рецепт Mock Batches (Кошка с мягкой копией печенья)

[Фотография: Роско Вебер]Это для хардкорного любителя Soft Batch, который любил вкус и текстуру печенья Soft Batch. Как вы можете видеть из фотографии, этот рецепт также имеет большое значение для воссоздания многослойного внешнего вида Soft Batch (в результате чего центр становится слегка недогретым). Если вы больше любите текстуру Soft Batch, но не настолько сильно, как аромат, то посмотрите мои "Better Batches", которые имеют одинаково мягкую текстуру, но более утонченный вкус.Для наиболее аутентичной текстуры Soft Batch чрезвычайно важно запечатать печенье в герметичный контейнер, пока он еще немного теплый, а затем оставить его в покое на 24 часа. Этот метод по существу использует тепло печенья, чтобы пропарить их, оставляя их очень мягкими от края до края. Их вкус и текстура значительно улучшаются в этот период.Примечание. Все измерения даны в весах, поскольку измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Рекомендуемые кухонные весы Serious Eats - это шкала Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Приготовьте книгу: рисовый пудинг мисс Ины

Многие рецепты, представленные в новой кулинарной книге Роджера Эберта «Горшок и как его использовать», пришли от комментаторов в блоге Эберта. Пользователю, который держится за ручку мисс Ина, посчастливилось внести в книгу два рецепта, в том числе этот рисовый пудинг.Когда вы думаете об этом, приготовление рисового пудинга в рисоварке имеет смысл, поскольку устраняет необходимость размешивать плиту и в значительной степени гарантирует идеально приготовленный рис. Эта версия немного менее кремовая, чем типичный рисовый пудинг, с плотной текстурой, напоминающей сладкий ризотто. Рецепт, как и большинство других рецептов в «Горшке и как его использовать», на самом деле сводится к тому, чтобы сложить все ингредиенты в плиту, дать им немного взбодриться и дождаться, пока горшок сотворит волшебство. Примерно через 10 минут после начала приготовления кастрюля начинает парить и испускает опьяняющую смесь ароматов корицы, мускатного ореха и масла - теплых, сладких и совершенно восхитительных. Как только рисовая смесь приготовлена, она идет в духовку, чтобы обжарить сверху и хрустеть по краям. Когда рис выходит из духовки, он становится липким и окрашен коричневым сахаром. Так как я предпочитаю свой со сливочной стороны, я в конечном итоге выкопал пудинг в миски и дополнил его небольшим количеством густых сливок, немного декадентского, конечно, но абсолютно восхитительного.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий «Горшка» и «Как его использовать», чтобы раздать на этой неделе.

Рецепт ручных пирогов с нектарином

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Помимо того, что эти чертовски милые, эти ручные нектариновые пироги невероятно практичны для пикников, коктейльных вечеринок и на пляже.

Приготовьте книгу: кексы с черным дном

На этой неделе, в честь Дня святого Валентина, мы собрали список наших любимых книг по шоколаду, по одному рецепту Cook the Book в день, адаптированному для каждого тома. Сегодняшнее дополнение к нашей «Библиотеке любителей шоколада» - это то, с чем многие из вас могут быть знакомы, особенно если вы читаете блоги о еде столько же, сколько и мы. Большая книга шоколада от эксперта по шоколаду Дэвида Лебовица, парижского кулинарного автора и экстраординарного блоггера.Этот рецепт делает дюжину кексов с черным дном, так называемых, потому что дно и бока представляют собой богатый шоколадный торт, в то время как центры заполнены начинкой из сливочного сыра, усеянной шоколадными кусками, создавая визуально привлекательный двухцветный торт, который не нуждается в глазури.

Сицилийский Рецепт Булочки Завтрака

На Сицилии эти масляные булочки подаются с мороженым.

НОВИНКИ