Понедельник, Октябрь 14, 2019
Рецепты

Рецепты

Горячий и пряный шоколадный торт

Примечания: Мексиканская приправа Doña María Mole доступна в латиноамериканском проходе большинства супермаркетов, а также в различных интернет-магазинах. Обязательно покупайте концентрированную приправу, продаваемую в стеклянной банке, а не готовую к употреблению версию, продаваемую в коробке.Как и натуральное арахисовое масло, потрескавшаяся моль оседает и отделяется. Тщательно перемешайте перед использованием.Этот рецепт может быть уменьшен вдвое. При выпекании заполните шесть пустых форм водой, чтобы гарантировать равномерное выпекание.Пироги следует есть теплыми, но остатки можно охлаждать - текстура будет плотной и нечеткой.

Клубничные фруктовые рулетики от ‘Classic Snacks Made from Scratch’

[Фотография: Джуди Суинкс]В детстве мне редко давали фруктовые роллы. Вместо этого я и мои братья и сестры застряли в более здоровой и толстой фруктовой коже из прохода из натуральных продуктов. Мы часто тосковали по гибкой текстуре, яркому цвету и сахариновому аромату, несомненно, без фруктовых булочек в ланч-боксах наших друзей. Теперь, когда я делаю свой собственный выбор еды, я честно предпочитаю более полезный выбор.К счастью, рецепт Кейси Барбер для клубничных фруктовых рулетов в классических закусках, сделанных с нуля, устраняет разрыв. Начиная с цельной спелой клубники, она гарантирует, что вы получите истинный ягодный аромат. Но эти свертки не являются абсолютно добродетельными - у этих детей много сахара, чтобы они были мягкими, жевательными и завидно сладкими.Почему я выбрал этот рецепт: пропустив эти липкие конфеты в детстве, я понял, что мне нужно приготовить свои собственные.Что сработало: все, что им было нужно, - это несколько отпечатанных фигур, которые можно было бы чистить и прилипать к кухонному столу, и они были бы мертвы для оригинала.Что не получилось: при разбрасывании обратите особое внимание на толщину вашего желе. Если вы можете видеть сквозь него, он слишком тонкий и станет ломким в духовке. На этой ноте также обратите пристальное внимание на температуру вашей духовки. Вы не захотите, чтобы температура поднялась выше 200 ° F, иначе вы рискуете пережарить фрукты.Предлагаемые изменения: если у вас есть дегидратор (вам повезет), это будет еще проще сделать. Если нет, я смог взломать свою духовку и опуститься до 200 ° F, открыв и закрыв дверь. Я обнаружил, что температура, колеблющаяся между 175 и 190, работала здесь просто отлично. После того, как вы освоите технику, будет легко адаптировать рецепт к любым фруктам. Я думаю о комбинации персика с черникой летом.Перепечатано из классических закусок, сделанных с нуля: 70 самодельных версий ваших любимых фирменных угощений от Кейси Барбер. Авторские права 2013. Опубликовано Ulysses Press. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт Ревеня с имбирем

Ревень - один из самых смешных весенних овощей (или это фрукт?). Конечно, вы можете испечь его в пирог с горсткой клубники, как это делают большинство людей, но должны быть другие варианты для этих терпких, выглядящих сельдереем стеблей.В весеннем разделе «Кулинария в момент» Андреа Реузинг предлагает рецепт сорбета с ревенем и имбирем, яркую, освежающую смесь сладких, терпких и пряных ароматов. Поскольку мы узнали стиль написания рецептов Reusing, список ингредиентов краткий, не более чем ревень, имбирь, сахар и лимон. А что касается приготовления замороженных десертов, процесс довольно прост. Это начинается с имбирного сиропа, приготовленного кипящим нарезанным имбирем в сахарной воде, чтобы извлечь все его замечательные теплые качества. Сироп смешивают с кусочками ревеня и медленно нагревают, пока ревень не сломается. Это тогда напряжено, охлаждено, и взбито в мороженице.Это отличный освежающий напиток, который может сработать как послеобеденное время, подхватить меня, легкую еду, интермеццо, если хочешь немного пофантазировать, или ледяной поплавок на вершине коктейля из ревеня.

Scooped: Морковный Рецепт Мороженого Халвы

[Фотография: Макс Фальковиц]Индийская морковная халва имеет мало общего с ближневосточным кунжутным десертом. Это густой пудинг из молока, орехов и моркови с маслом и специями. Это не для слабонервных: оно липко-сладкое и богатое, но очень вкусное. Мы искали способ поиграть с чем-то вроде этого, поэтому, когда двоюродный брат предложил мороженое с морковью и имбирем, мы нашли наше оправдание.Морковь может показаться странным ингредиентом десерта, но она, безусловно, не просто здоровая пища. Они крахмалисты и сладки, а когда их медленно готовят из молока, сами по себе превращаются в конфеты. Считайте их альтернативным подсластителем, таким как мед, но с еще более сложной сладостью. В десерте морковь может создать мягкую, но ароматную основу для более интенсивных ингредиентов для игры.Наш результат является чем-то вроде гибридной индийской и ближневосточной халвы. Мы удалили часть почти бесполезного жира халвы, потому что он может притупить вкус на языке: заварной крем здесь легче на яичных желтках. Вместо этого бархатное богатство происходит из морковного и имбирного пюре прямо в основу вместе с небольшим количеством тахини. Кунжутная паста придает мороженому решительный ближневосточный изгиб, округлую ореховость, которая, как мы надеемся, избавит нас от любых кулинарных грехов. Посыпка жареных фисташек отдает дань уважения обеим традициям халвы и добавляет приятный текстовый контраст.Не стесняйтесь экспериментировать со своими специями в этом мороженом. Мы пошли с имбирем, пряной корицей и намеком на кардамон. Но подойдет апельсиновая вода, лепестки роз или кориандр (морковь обожает это). Подавайте с чаем и печеньем для полуденного чая, а потом сгребите. В конце концов, в нем есть овощи.Этан Фриш является шеф-поваром и соучредителем Guerrilla Ice Cream, единственной компании, занимающейся мороженым, которая вдохновляется международными политическими движениями и жертвует всю свою прибыль. Он путешествовал по всему миру (30 стран, 5 континентов) и работал кондитером и линейным поваром в некоторых из замечательных (и не очень) ресторанов Нью-Йорка. Он живет над фабрикой тофу в китайском квартале Манхэттена.Макс Фальковиц пишет еженедельную колонку «Охота на специи» в Serious Eats. Он гордый уроженец Квинса, Нью-Йорк, сделает все для хорошей чашки чая и любит долго гулять по проходам китайских продуктов.

Рецепт торта с пирогом из лайма

Пакер [Фотография: Мария дель Мар Сакаса]Этот пирог представляет собой рифф на пироге с лаймовым пирогом, в комплекте с кислой глазурью из лайма и масляной крошкой крекера.

Здоровый и вкусный: быстрый и легкий рецепт яблочного пирога

Примечание: по понедельникам Кристен Свенссон из «Дешево, полезно для здоровья» рассказывает нам о том, как приготовить вкусные и вкусные рецепты. Убери это, Кристен!Это трудно для здорового кулинарного энтузиаста. Каждый день мы сталкиваемся с Паулой Динс и Марио Баталисом мира, соблазняя нас богатыми соусами, тяжелыми крахмалами и палочками на палочках великолепного масла. Каждый день мы пытаемся противостоять им, заменяя фрукты на булочку и морковь на спагетти карбонара. И каждый день наша решимость рушится немного больше.Конечно, чтение баджиллионных кулинарных блогов не поможет. Особенно, когда одна из них - Пионерская Повара.Я следил за рецептом Ри Драммонда уже около полутора лет, и это было упражнение из зависти. Смотрите, в то время как каждый рецепт, несомненно, заманчив, никто из них не был достаточно для моих гнусных целей ведения блога низкокалорийный. Поэтому обычно я просто сижу, прокручиваю и стараюсь не замыкать клавиатуру непрерывным слюнотечением.Затем, несколько недель назад, она опубликовала свой Quick & Easy Apple Tart. И все было правильно в мире.Изготовленный из пяти простых ингредиентов (слоеное тесто, яблоки, коричневый сахар, лимон и соль), он выглядел как привлекательный, простой десерт. Дальнейшие исследования показали, что при разделении на шесть порций каждая порция содержит около 270 калорий и 11 грамм жира. Не слишком потрепанный для того, что по сути является оборотом яблок с открытым лицом.Когда я сделал это сам, я изменил две маленькие вещи, основываясь на отзывах комментаторов Pioneer Woman. Во-первых, рецепт просит 3 или 4 яблока, но я обнаружил, что 2 было достаточно. Во-вторых, я уменьшил коричневый сахар примерно на треть, чтобы он не перетек и не подгорел на сковороде. Результат был все еще довольно сладким, и я избежал некоторой дополнительной очистки.В конце концов: победа. Восхитительная, казалось бы, снисходительная победа. Если у вас есть несколько минут, я настоятельно рекомендую попробовать это самостоятельно. Затем попробуйте некоторые из этих других блюд. Если вы позволите мне жить через вас, я обещаю, что никому не скажу.

Рецепт укусов пончиков без глютена

[Фотографии: Элизабет Барбоне]

Жевательные кокосовые миндальные печенья с нахальным налетом лайма

[Фотография: Майлз Нью]Миндальное печенье по своей природе липкое и сладкое, даже если его не обмакнуть в шоколад. Более легкий путь к выпечке меняет подслащенный кокос на обычный, добавляет немного сахара и лаймовый поцелуй, чтобы сделать эти жевательные, летние сладости.Почему этот рецепт работает:Кокос и лайм - такая приятная комбинация, мы задаемся вопросом, почему мы не использовали это в миндальном печенье прежде. Не экономьте на лаймовой изюминке; один лайм должен сделать тебя.Добавление цельной пшеничной муки добавляет ореховую, плотную нотку, которая хорошо дополняет кокос.Выдержка из "Легкого пути к выпечке" Лоррейн Паскаль. Copyright 2014 Лотарингии Паскаль. Выдержано с разрешения Ecco, отпечаток издательства HarperCollins.

Тарт Татен Рецепт

[Фотография: Кэрри Васиос]Классический французский пирог с тонкой корочкой с нарезанными яблокамиПроверьте другие рецепты от Серьезного Развлекательного: Ужин Бистро Дома »

Рецепт Mock Batches (Кошка с мягкой копией печенья)

[Фотография: Роско Вебер]Это для хардкорного любителя Soft Batch, который любил вкус и текстуру печенья Soft Batch. Как вы можете видеть из фотографии, этот рецепт также имеет большое значение для воссоздания многослойного внешнего вида Soft Batch (в результате чего центр становится слегка недогретым). Если вы больше любите текстуру Soft Batch, но не настолько сильно, как аромат, то посмотрите мои "Better Batches", которые имеют одинаково мягкую текстуру, но более утонченный вкус.Для наиболее аутентичной текстуры Soft Batch чрезвычайно важно запечатать печенье в герметичный контейнер, пока он еще немного теплый, а затем оставить его в покое на 24 часа. Этот метод по существу использует тепло печенья, чтобы пропарить их, оставляя их очень мягкими от края до края. Их вкус и текстура значительно улучшаются в этот период.Примечание. Все измерения даны в весах, поскольку измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Рекомендуемые кухонные весы Serious Eats - это шкала Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

НОВИНКИ