Жевательные кокосовые миндальные печенья с нахальным налетом лайма

0
112
views

Жевательные кокосовые миндальные печенья с нахальным налетом лайма

[Фотография: Майлз Нью]Миндальное печенье по своей природе липкое и сладкое, даже если его не обмакнуть в шоколад. Более легкий путь к выпечке меняет подслащенный кокос на обычный, добавляет немного сахара и лаймовый поцелуй, чтобы сделать эти жевательные, летние сладости.Почему этот рецепт работает:Кокос и лайм — такая приятная комбинация, мы задаемся вопросом, почему мы не использовали это в миндальном печенье прежде. Не экономьте на лаймовой изюминке; один лайм должен сделать тебя.Добавление цельной пшеничной муки добавляет ореховую, плотную нотку, которая хорошо дополняет кокос.Выдержка из «Легкого пути к выпечке» Лоррейн Паскаль. Copyright 2014 Лотарингии Паскаль. Выдержано с разрешения Ecco, отпечаток издательства HarperCollins.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 15 миндальное печенье
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 3 столовые ложки сахара
  • 5 унций (1/2 чашки плюс 2 столовые ложки) высушенного кокоса
  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки
  • Мелко тертая цедра 1 лайма (по желанию)

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выложите противень пергаментом.
  • Положите яичные белки в большую миску и слегка взбейте их, пока они не станут пенистыми (как жемчужная ванна). Затем добавьте сахар, кокос и муку и смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.
  • Используя влажные руки, разделите смесь на 15 кусочков одинакового размера. Смесь будет липкой, но рассыпчатой, но пока не волнуйтесь. Затем заткните каждый кусочек в форме пирамиды, с плоским дном и острым верхом. Это займет немного времени и терпения, чтобы обрести хорошую форму. Ополаскивайте руки по мере их формирования, оставляя их влажными, что помогает избежать слишком сильного прилипания смеси к вам. Положите миндальное печенье в вертикальном положении на противень, как вы идете.
  • Выпекать в течение 15–20 минут или пока все миндальное печенье не станет золотисто-коричневым. Острые края и верх будут немного темнее золотистого. Когда они будут готовы, выньте их из духовки и отложите для охлаждения. Когда остынет, разложите их по тарелке, рассыпьте цедру лайма (если используете) и подайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here