Здоровый и вкусный: быстрый и легкий рецепт яблочного пирога

0
125
views

Здоровый и вкусный: быстрый и легкий рецепт яблочного пирога

Примечание: по понедельникам Кристен Свенссон из «Дешево, полезно для здоровья» рассказывает нам о том, как приготовить вкусные и вкусные рецепты. Убери это, Кристен!Это трудно для здорового кулинарного энтузиаста. Каждый день мы сталкиваемся с Паулой Динс и Марио Баталисом мира, соблазняя нас богатыми соусами, тяжелыми крахмалами и палочками на палочках великолепного масла. Каждый день мы пытаемся противостоять им, заменяя фрукты на булочку и морковь на спагетти карбонара. И каждый день наша решимость рушится немного больше.Конечно, чтение баджиллионных кулинарных блогов не поможет. Особенно, когда одна из них — Пионерская Повара.Я следил за рецептом Ри Драммонда уже около полутора лет, и это было упражнение из зависти. Смотрите, в то время как каждый рецепт, несомненно, заманчив, никто из них не был достаточно для моих гнусных целей ведения блога низкокалорийный. Поэтому обычно я просто сижу, прокручиваю и стараюсь не замыкать клавиатуру непрерывным слюнотечением.Затем, несколько недель назад, она опубликовала свой Quick & Easy Apple Tart. И все было правильно в мире.Изготовленный из пяти простых ингредиентов (слоеное тесто, яблоки, коричневый сахар, лимон и соль), он выглядел как привлекательный, простой десерт. Дальнейшие исследования показали, что при разделении на шесть порций каждая порция содержит около 270 калорий и 11 грамм жира. Не слишком потрепанный для того, что по сути является оборотом яблок с открытым лицом.Когда я сделал это сам, я изменил две маленькие вещи, основываясь на отзывах комментаторов Pioneer Woman. Во-первых, рецепт просит 3 или 4 яблока, но я обнаружил, что 2 было достаточно. Во-вторых, я уменьшил коричневый сахар примерно на треть, чтобы он не перетек и не подгорел на сковороде. Результат был все еще довольно сладким, и я избежал некоторой дополнительной очистки.В конце концов: победа. Восхитительная, казалось бы, снисходительная победа. Если у вас есть несколько минут, я настоятельно рекомендую попробовать это самостоятельно. Затем попробуйте некоторые из этих других блюд. Если вы позволите мне жить через вас, я обещаю, что никому не скажу.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 слой слоеного теста
  • в основном оттаивают и режут пополам или третями
  • 2 яблока средней выпечки
  • полый
  • вдвое
  • и нарезанный (но не очищенный)
  • 1/2 лимона
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 415 ° F.
  • Положите прямоугольники из слоеного теста на противень, который был распылен антипригарным распылением.
  • Сожмите лимон над яблоками и осторожно перемешайте. Добавить сахар и соль к яблокам. Движение осторожно, чтобы объединиться. Дайте посидеть несколько минут.
  • Расположите кусочки яблока на прямоугольниках теста по прямой линии, перекрывая друг друга.
  • Выпекать в течение 18-20 минут или до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым.
  • Немедленно достаньте из кастрюли и положите на блюдо. Подавать на стол с карамельной начинкой, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here