Клубничные фруктовые рулетики от ‘Classic Snacks Made from Scratch’

0
64
views

Клубничные фруктовые рулетики от ‘Classic Snacks Made from Scratch’

[Фотография: Джуди Суинкс]В детстве мне редко давали фруктовые роллы. Вместо этого я и мои братья и сестры застряли в более здоровой и толстой фруктовой коже из прохода из натуральных продуктов. Мы часто тосковали по гибкой текстуре, яркому цвету и сахариновому аромату, несомненно, без фруктовых булочек в ланч-боксах наших друзей. Теперь, когда я делаю свой собственный выбор еды, я честно предпочитаю более полезный выбор.К счастью, рецепт Кейси Барбер для клубничных фруктовых рулетов в классических закусках, сделанных с нуля, устраняет разрыв. Начиная с цельной спелой клубники, она гарантирует, что вы получите истинный ягодный аромат. Но эти свертки не являются абсолютно добродетельными — у этих детей много сахара, чтобы они были мягкими, жевательными и завидно сладкими.Почему я выбрал этот рецепт: пропустив эти липкие конфеты в детстве, я понял, что мне нужно приготовить свои собственные.Что сработало: все, что им было нужно, — это несколько отпечатанных фигур, которые можно было бы чистить и прилипать к кухонному столу, и они были бы мертвы для оригинала.Что не получилось: при разбрасывании обратите особое внимание на толщину вашего желе. Если вы можете видеть сквозь него, он слишком тонкий и станет ломким в духовке. На этой ноте также обратите пристальное внимание на температуру вашей духовки. Вы не захотите, чтобы температура поднялась выше 200 ° F, иначе вы рискуете пережарить фрукты.Предлагаемые изменения: если у вас есть дегидратор (вам повезет), это будет еще проще сделать. Если нет, я смог взломать свою духовку и опуститься до 200 ° F, открыв и закрыв дверь. Я обнаружил, что температура, колеблющаяся между 175 и 190, работала здесь просто отлично. После того, как вы освоите технику, будет легко адаптировать рецепт к любым фруктам. Я думаю о комбинации персика с черникой летом.Перепечатано из классических закусок, сделанных с нуля: 70 самодельных версий ваших любимых фирменных угощений от Кейси Барбер. Авторские права 2013. Опубликовано Ulysses Press. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 (5×5-дюймовых) рулонов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: От 6 до 7 часов

Ингредиенты:

  • 1 фунт клубники
  • лущеный
  • 3/4 чашки (5 1/4 унций) сахарного песка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (примерно 1/2 лимона)

Приготовление:

  • Разрежьте клубнику пополам или на четверть, в зависимости от размера, и разомните пюре с картофельным пюре в большой миске. У вас должно быть около 2 чашек пюре из ягод. Добавьте сахар и лимонный сок и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы немного сломать ягоды. Размешайте один или два, пока они сидят, чтобы растворить сахар.
  • Вылейте клубнику и ее натуральный сироп в блендер и перемешивайте в течение 1 минуты до образования однородного пюре. Налейте в сковороду с высокой поверхностью или в духовку (чем шире, тем лучше, чтобы жидкость равномерно испарялась) и доведите до слабого кипения на среднем огне.
  • Готовьте в течение 20-25 минут, часто помешивая. Визуальные подсказки — ваш лучший друг, когда вы готовите фрукты: жидкость вспенивается, а затем осветляется, когда пузырьки замедляются, а пюре сгущается. На заключительном этапе пюре будет постоянно густым и почти непрозрачным, и оно будет слегка «насыпаться», вместо того, чтобы сразу просачиваться назад при проталкивании через дно кастрюли с помощью шпателя.
  • Разогреть духовку до 175 ° F. Линия 2 противня с пергаментной бумагой или вкладышами Silpat.
  • Разделите приготовленные фрукты между противнем и используйте офсетную или силиконовую лопаточку, чтобы равномерно распределить по максимально тонкому и широкому прямоугольнику. Замятие должно быть толщиной не более 1/8 дюйма, но все равно должно быть равномерно непрозрачным, насколько вы можете справиться; более тонкие, более прозрачные пятна станут хрупкими.
  • Нагрейте в духовке 5-6 часов или пока фрукты не станут слегка липкими, но уже не липкими. Время будет зависеть от уровня влажности; дождливый день делает для более длительного набора.
  • Переложите пергамент или Silpats на решетку и полностью остудите, затем перенесите фруктовую кожу на листы вощеной бумаги, достаточно большой, чтобы оставить выступ со всех сторон. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать фруктовую кожу с каждой сковороды на 6 (5 на 5 дюймов) квадратов. Сложите дополнительную вощеную бумагу по краям, прежде чем скатать, чтобы они не расплавились. Храните Roll-Ups при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here