Рецепт Ревеня с имбирем

0
36
views

Рецепт Ревеня с имбирем

Ревень — один из самых смешных весенних овощей (или это фрукт?). Конечно, вы можете испечь его в пирог с горсткой клубники, как это делают большинство людей, но должны быть другие варианты для этих терпких, выглядящих сельдереем стеблей.В весеннем разделе «Кулинария в момент» Андреа Реузинг предлагает рецепт сорбета с ревенем и имбирем, яркую, освежающую смесь сладких, терпких и пряных ароматов. Поскольку мы узнали стиль написания рецептов Reusing, список ингредиентов краткий, не более чем ревень, имбирь, сахар и лимон. А что касается приготовления замороженных десертов, процесс довольно прост. Это начинается с имбирного сиропа, приготовленного кипящим нарезанным имбирем в сахарной воде, чтобы извлечь все его замечательные теплые качества. Сироп смешивают с кусочками ревеня и медленно нагревают, пока ревень не сломается. Это тогда напряжено, охлаждено, и взбито в мороженице.Это отличный освежающий напиток, который может сработать как послеобеденное время, подхватить меня, легкую еду, интермеццо, если хочешь немного пофантазировать, или ледяной поплавок на вершине коктейля из ревеня.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 4 до 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

  • Для щербета:
  • 3 фунта свежего ревеня
  • тонко нарезанный (около 2 кварт)
  • 1 1/2 чашки сиропа имбиря (рецепт следует)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • или больше по вкусу
  • Для имбирного сиропа:
  • 2 1/2 чашки сахара
  • 2 чашки нарезанного неочищенного свежего имбиря

Приготовление:

  • Чтобы приготовить сорбет: В нереакционноспособной кастрюле доведите ревень, имбирный сироп и соль до мягкого кипения на среднем огне. Готовьте в течение 10-15 минут, пока ревень не приобретет темно-розовый цвет и не станет текстурой очень мягкого яблочного пюре. Протолкните среднее (не очень) сито или дуршлаг с помощью шпателя, пока он еще теплый. Это должно дать 4 чашки. Охладите перед добавлением лимонного сока и заморозьте в мороженом в соответствии с указаниями производителя.
  • Для приготовления имбирного сиропа: доведите 1 1/4 стакана воды до кипения в нереакционноспособной кастрюле. Добавьте сахар и имбирь и доведите до кипения. Готовить 1 час. Охладите имбирь в жидкости и затем процедите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here