Рецепт ручных пирогов с нектарином

0
177
views

Рецепт ручных пирогов с нектарином

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Помимо того, что эти чертовски милые, эти ручные нектариновые пироги невероятно практичны для пикников, коктейльных вечеринок и на пляже.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 12
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 1 день (включая время приготовления теста и его отдыха)

Ингредиенты:

  • Один рецепт Легкого пирога из теста
  • 4 унции сахарного песка
  • 3 столовые ложки тапиоки
  • кукуруза
  • или картофельный крахмал
  • 20 унций (приблизительно 4 больших или 6 маленьких) спелых нектаринов
  • без косточек и нарезанный кубиками на 1/2 дюйма
  • 1 яйцо, взбитое с щепоткой соли

Приготовление:

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 16 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте его на двенадцать квадратов по 4 на 4 дюйма. Положите квадраты на противень и верните их в холодильник, пока не будете готовы их использовать.
  • В большой миске смешайте сахар и крахмал. Добавьте нектарины и осторожно перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты сахарной смесью. Поместите 2 унции смеси в центр каждого охлажденного квадрата. Слегка почистите яйцо, промойте края каждого из них и согните по диагонали, чтобы пирог имел форму треугольника. Аккуратно надавите по краям вилкой, чтобы запечатать, затем верните пироги в холодильник для охлаждения не менее 1 часа и не более 8 часов.
  • Когда вы будете готовы выпекать, установите подставку для духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите охлажденные пирожки на пергаментный поднос. Смажьте их яйцом, при желании посыпьте сахаром. Вырежьте прорези в верхней части для выхода пара. Выпекайте в течение 10 минут, затем поверните противень и уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и выпекайте до тех пор, пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и фрукты внутри не выпадут из щелей, еще 15-20 минут. Остудить полностью перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here