Рецепт торта с пирогом из лайма

0
84
views

Рецепт торта с пирогом из лайма

Пакер [Фотография: Мария дель Мар Сакаса]Этот пирог представляет собой рифф на пироге с лаймовым пирогом, в комплекте с кислой глазурью из лайма и масляной крошкой крекера.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 12
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Для торта:
  • Спрей для выпечки
  • 2 1/4 чашки (приблизительно 11 1/4 унций) универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка пахты
  • при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 палочки (8 унций) несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 3 больших яйца
  • при комнатной температуре
  • 1 3/4 чашки (около 12 1/4 унций) сахарного песка
  • Для Хруста Грэма Крекера
  • 1 1/4 чашки крошки Грэм Крекер
  • 2 унции (1/2 палки) несоленого масла
  • расплавленный и слегка охлажденный
  • 1/4 стакана (около 1 3/4 унции) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Для заморозки лайма
  • 1/2 чашки (приблизительно 3 1/2 унции) сахарного песка
  • 6 больших яичных желтков
  • при комнатной температуре
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки мелко тертой цедры и 3/4 стакана сока из 12 лаймов или 8 лаймов
  • 1 (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко
  • 1 (.25 унция) пакет без ароматизированного желатина
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 унции сливочного сыра
  • при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1/2 чашки густых сливок

Приготовление:

  • Для выпечки: Установите подставку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для выпечки размером 13 на 9 дюймов спреем. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске; резерв. Смешайте пахту и ваниль в стеклянной мерной чашке; резерв.
  • Взбить масло и сахар на средней скорости до получения легкой и пушистой, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшить скорость до низкой; добавьте смесь муки в три добавления, чередуя со смесью пахты, соскабливая стороны и основание миски по мере необходимости. Соскоблите тесто в подготовленную кастрюлю.
  • Выпекать, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 30 минут. Переложить кекс в холодильник и полностью остудить на сковороде 1 час.
  • Для хрустящего крекера Graham: установите подставку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Линия из 8 — 8-дюймовой фольги для кекса, позволяющая немного лишнего свисать по сторонам. Смешайте крошки крекера, растопленное сливочное масло, коричневый сахар и соль в средней миске, помешивая, пока крошки не будут полностью пропитаны маслом. Нажмите на дно готовой формы для кекса.
  • Выпекать до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Переложите в охлаждающую стойку и полностью охладите, 15-20 минут. Разбейте на неправильные кусочки.
  • Для заморозки лайма: взбейте сахар, яичные желтки и соль в средней кастрюле с толстым дном до густого и бледного цвета. Добавить цедру лайма и сок и варить на среднем огне, постоянно взбивая, до густоты и консистенции пудинга, от 8 до 10 минут.
  • Снять с огня и взбить в сгущенное молоко с сахаром. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность творога и полностью остудите, около 1 часа. В качестве альтернативы, поместите творог в ледяную баню и взбейте до охлаждения примерно 10 минут. Творог можно приготовить за 2 дня и хранить в герметичном контейнере.
  • Смешайте желатин и воду в маленькой миске и дайте размягчиться, около 5 минут. Микроволновая печь 45 секунд и дать остыть до комнатной температуры, от 5 до 7 минут.
  • Взбить сливочный сыр и сахар кондитеров на средней скорости до получения легкой и пушистой, около 2 минут. Добавить желатин и взбить, чтобы объединить, около 30 секунд. Добавить сливки и взбить до мягких пиков, около 2 минут. Добавить творог и взбить, чтобы объединить, около 30 секунд. 1
  • Собрать: равномерно распределить слой лайма на торте. Посыпать хрустящим крекером. Охладите в течение 1 часа, чтобы позволить установить. Обслуживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here