Рецепт Mock Batches (Кошка с мягкой копией печенья)

0
961
views

Рецепт Mock Batches (Кошка с мягкой копией печенья)

[Фотография: Роско Вебер]Это для хардкорного любителя Soft Batch, который любил вкус и текстуру печенья Soft Batch. Как вы можете видеть из фотографии, этот рецепт также имеет большое значение для воссоздания многослойного внешнего вида Soft Batch (в результате чего центр становится слегка недогретым). Если вы больше любите текстуру Soft Batch, но не настолько сильно, как аромат, то посмотрите мои «Better Batches», которые имеют одинаково мягкую текстуру, но более утонченный вкус.Для наиболее аутентичной текстуры Soft Batch чрезвычайно важно запечатать печенье в герметичный контейнер, пока он еще немного теплый, а затем оставить его в покое на 24 часа. Этот метод по существу использует тепло печенья, чтобы пропарить их, оставляя их очень мягкими от края до края. Их вкус и текстура значительно улучшаются в этот период.Примечание. Все измерения даны в весах, поскольку измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Рекомендуемые кухонные весы Serious Eats — это шкала Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 24 маленьких печенья
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 5 1/2 унций универсальной муки
  • 3/4 унции кукурузного крахмала
  • 1/4 унции сухого молока
  • 1 3/4 унции молочного шоколада
  • рубленый
  • 2 унции нейтрального ароматизированного масла, такого как сафлор или арахис
  • 2 унции темного кукурузного сиропа
  • 1 1/2 унции коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яичный желток
  • 1/2 ванильного экстракта
  • Апельсиновая гель паста пищевая окраска (по желанию)
  • 1 унция полусладкие мини-чипсы
  • плюс 24 дополнительных за украшение

Приготовление:

  • Сделать и испечь печенье:Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте два листа печенья на пергаментной подкладке.Используйте сито, чтобы просеять муку, кукурузный крахмал и сухое молоко. Отложить в сторону.В средней миске растопите молочный шоколад, либо в микроволновой печи, либо на водяной бане, и перемешивайте, пока он не остынет до температуры тела. Важно, что шоколад не горячий, прежде чем перейти к следующему шагу. Как только шоколад остынет, используйте резиновый шпатель, чтобы размешать масло, кукурузный сироп, коричневый сахар, пищевую соду, яичный желток и экстракт ванили. Если вы хотите использовать краситель для цветового сочетания Soft Batch, используйте зубочистку, чтобы добавить немного в тесто и перемешайте его с помощью шпателя.Смешайте сухие ингредиенты с помощью шпателя, сложите мини-чипсы в последнюю очередь (оставив 24 чипса для гарнира).
  • Сформировать и испечь печенье:Используйте шарик мороженого №60, чтобы разделить тесто на 24 равные части. Если у вас нет совка, вы можете использовать простую ложку — просто позаботьтесь, печенья Soft Batch действительно очень маленькие. Если вы хотите особенно настоящие печенья, скатайте каждую порцию теста между руками в идеальную сферу. Тесто мягкое, поэтому его форма немного расслабится после того, как вы положите его на противень.Разместите 12 на каждом листе печенья, расположив их равномерно. Украсьте каждую мини-чипом, расположенным где-то не в центре.Выпекайте в течение примерно 6 минут или пока тесто не вздуется, но не полностью застыло. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти идеальное время, но важной частью является вынуть их из духовки, когда края кажутся полностью запеченными, но центр все еще кажется надутым и влажным. Не запекать.
  • Выдержка печенья: охладите печенье прямо на подносе в течение 10 минут, затем перенесите в герметичный контейнер, пока он еще немного теплый. Поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым слоем, поскольку печенье легко срастется при прикосновении. Закройте крышку контейнера и выдерживайте печенье не менее 24 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here