Сицилийский Рецепт Булочки Завтрака

0
7667
views

Сицилийский Рецепт Булочки Завтрака

На Сицилии эти масляные булочки подаются с мороженым.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 14 булочек
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: около 6 часов

Ингредиенты:

  • 1/4 унции быстрого роста дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 4 1/2 чашки муки для хлеба
  • 3 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 6 яиц
  • слегка избитый
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка несоленого масла
  • нарезанных
  • при комнатной температуре
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Мороженое
  • для сервировки

Приготовление:

  • В миске миксера смешайте дрожжи, сахар, соль и муку. Смешайте, чтобы объединить. Добавить апельсиновый сок и яйца и взбивать, пока тесто не начнет формироваться.
  • Используя тестовый крючок, замесите хлеб до получения однородной и блестящей, около 10 минут.
  • Добавьте 2 столовые ложки масла. Замесить тесто до полного впитывания. Повторите с оставшимся маслом, добавляя две столовые ложки за раз. Как только масло добавлено, замесить одну минуту.
  • Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте подняться до удвоения объема, около 2 часов.
  • Пробить тесто, чтобы спустить. Форма в шар. Накрыть посудным полотенцем и оставить в холодильнике на два часа или на ночь.
  • Пусть тесто вернется к комнатной температуре. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой. Сформируйте тесто в четырнадцать круглых шариков, поместив шарики на подготовленные противни.
  • Дайте булочкам подняться, пока они не удвоятся, примерно один час.
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка взбейте яйцо с чайной ложкой воды. Кистью яйцо вымыть поверх булочек. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 15 минут.
  • Для подачи нарежьте каждую охлажденную булочку пополам и залейте мороженым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here